Знатокам моды
20.08.2018 | Юлия Ригби

Книга Louis Vuitton: 20 лет подиума

Louis Vuitton объявил о готовности выпустить книгу «Louis Vuitton: Catwalk», в которой представлены показы последних двадцати лет их коллекций. Look book включает в себя 632 страницы и более 1300 фотографий, в книге центром внимания становятся творения двух легендарных художественных директоров этого Дома роскоши: Марка Джейкобса, который руководил дизайнерами с 1998 по 2013 год, и Николаса Гескиера, который взял на себя управление подразделением женской одежды Louis Vuitton в 2013 году и остается креативным директором до настоящего времени.



Основанный в 1854 году бренд Louis Vuitton с его знаменитыми сначала чемоданами, затем сумками, переросший позже в одноименный Дом luxury, не всегда выпускал готовые коллекции. Это случилось только при появлении нового и яркого дизайнера Марка Джейкобса в 1998 году, который продолжал оставаться креативным директором бренда в течение 16 лет.



Этот период в истории французского бренда и последующее развитие темы элегантности и роскоши в интерпретации дизайнера Николаса Гескиера, находятся в центре внимания «Louis Vuitton: Catwalk».
Написанная внештатным куратором, автором моды и редактором Луизой Риттер «Louis Vuitton: Catwalk» дополнена введением редактора моды Джо Эллисона, книга представляет все коллекции последнего двадцатилетия и включает в себя фото как фрагментов коллекций, так и подиумных шоу с 1350 фотографиями. Поклонники Louis Vuitton заново откроют для себя фрагменты истории этого Дома.



Книга поступит в продажу в сентябре и будет стоить 75 долларов США.

Фото: «Louis Vuitton: Catwalk»

0