Знатокам моды
07.03.2018 | Альбина Весина

Ключевые виды ассортимента женской одежды сезона «осень-зима 2018/19»

часть 1      часть 2

 

ЮБКИ


В тренде будут юбки длины миди различных фасонов: классические прямые, юбки-карандаш; юбки-годе; облегающие модели из кожи; юбки-клеш; модели со складками, собранными на талии.

 


Акцент в трендовых юбках сделан на материалы: мерцающая шерстяная ткань с металлизированной ниткой, мягкая эластичная кожа, пан-бархат, букле, мягкая однотонная фланель и тонкий драп.

 

БРЮКИ

 

Основная тенденция в конструкциях брюк сезона FW 18/19 – ​это бесформенность и мешковатость. В дизайн добавлены вышивки, необычные манжеты из кружева по низу брючин, нарочито удлиненные шнурки у кулисок, пояса с кольцами, накладные карманы.

 


Удивит и разнообразие материалов: бархат с глубоким ворсом, плотный меланжевый трикотаж, темный деним, блестящий нейлон.

 

КОСТЮМЫ


В сезоне FW 18/19 будут актуальны брючные костюмы свободного кроя унисекс, которые могут носить как мужчины, так и женщины.

 

 

Свежий взгляд на костюм создают смелые сочетания жакетов с брюками: укороченный жакет и объемные за счет складок на бедрах брюки с атласными лампасами; укороченный жакет-жилет и зауженные брюки со стрелками; мешковатый однобортный жакет супер-оверсайз и прямые классические брюки из серой шерсти в тонкую полоску pin stripe; нежно-голубой костюм в стиле 70-х, состоящий из удлиненного двубортного жакета с нашивками и брюк-клеш.

 

 

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА


Благодаря необычному крою, ярким элементам декора и принтам, верхнюю одежду больше не захочется сдавать в гардероб или оставлять в машине. Для более женственного образа «леди» – ​уютное меховое пальто; кейп с бахромой в полоску или клетку; асимметричное пальто с кожаным ремнем-поясом; женственное жаккардовое пальто-халат с бахромой, которое может быть дополнено минималистичным шелковым платьем.

 


Внимание любительниц стиля active привлекут: стеганая парка с кожаными вставками; бомбер из атласа; бесформенный пуховик с принтом «поверхность 
земли»; куртка из вельвета на меховой подкладке с оверсайз-карманами.

 

 

Фото: FCG

0