Знатокам моды
06.03.2018 | Альбина Весина

Ключевые виды ассортимента женской одежды сезона «осень-зима 2018/19»

часть 1      часть 2

 

ВЯЗАНЫЙ И КРОЕНЫЙ ТРИКОТАЖ


В тренде функциональные и теплые модели из вязаного трикотажа: свитер с высоким объемным воротником, заменяющим шарф; мужская модель многоцветного свитера с высоким воротником и акцентной золотой молнией; свитер-трансформер, который можно носить как тунику или завязывать на талии при помощи удлиненной задней полочки; удлиненный кардиган с ярким абстрактным принтом и кожаным поясом оби, подчеркивающим талию.

 


Актуальный кроеный трикотаж сезона FW 18/19 выделяется за счет принтов-слоганов, отражающих социальную или политическую позицию, яркого цвета и силуэта оверсайз в худи и толстовках, а также контрастного колорблокинга на моделях поло с мужского плеча.

 

ТКАНЫЕ ТОПЫ


Рубашки и блузы предстоящего сезона выполнены в андрогинном стиле, что подчеркивает преувеличенная форма, а также материал – ​преимущественно хлопок классических мужских сорочек. Принадлежность к женскому гардеробу определяют детали: высокий манжет, банты на воротнике, рукава буф. Отдельное направление – ​блузы из мягких струящихся материалов с воланом по планке, скроенным по косой, однако свободного силуэта, скрывающего изгибы женского тела.

 

 

ПЛАТЬЯ


Платья из бархата не уступают своего первенства и на следующую осень. Теперь используются не только гладкие фактуры, но и пан-бархат, а также сочетание бархата с кружевами. В моделях приталенного силуэта превалирует длина миди с ровным или ассиметричным подолом.

 


Особое внимание привлекают легкие платья из струящейся вискозы нежных розовых тонов с рукавами буф и отделкой кружевом.


Для любительниц комфорта и свободного кроя также представлены трендовые модели: платья-свитеры объемной вязки и обновленные платья-сорочки с роскошными рукавами и манишкой.

 

Фото: FCG

0