Знатокам моды
11.12.2018 | Юлия Ригби

Ким Джонс получил престижную премию в мире моды

Британский дизайнер Ким Джонс (Kim Jones) получил премию в номинации Trailblazer, среди прочего – за работу над мужской линией Dior.

Премию Британской палаты моды British Fashion Council за 2018 год (Fashion Awards) вручили практически всем знаковым фигурам в мире моды. Киму досталась награда в номинации «Первопроходец» («Новатор») за его преобразование мужской линии в Доме Dior и дизайн кроссовок и капсул с другими брендами.

дизайнер Ким Джонс награжден престижной премией

Дизайнер участвовал в соревновании в группе с другими исключительно одаренными кутюрье и влиятельными в мире моды лейблами, но именно Джонсу досталась премия Trailblazer. Джонс, по словам учредителей, продемонстрировал свое новое видение мужской одежды Dior, сделав ее более молодежной и яркой, в духе времени, а не застывших традиций.



Было отмечено, что Ким Джонс на Неделе моды в Токио показал самую интересную мужскую коллекцию сезона 2019 года. British Fashion Council также признает новаторство и прогрессивный взгляд этого кутюрье на моду на протяжении всей его карьеры.

Фото: открытые источники

0