Знатокам моды
09.11.2018 | Юлия Ригби

Кейт носит старые наряды

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и королева стиля вчера появилась в платье, которое она носила в 2012. В роскошном вечернем платье от дизайнера Дженни Пакхэм (Jenny Packham), которая многие годы была излюбленным кутюрье Кейт, герцогиня появилась на церемонии вручения премии Tusk Conservation Awards в Лондоне вчера поздно вечером.



От королевского двора руководит премией и вручает награды ее супруг, принц Уильям. Сама церемония посвящена современным героям, борющимся за свободу и против криминала , защищающим дикую природу и животных, занесенных в Красную книгу. В этом году лауреатом стал рейнджер из Африки Джулиус Обвона (Julius Obwona ).

Кейт Мидлтон герцогиня Кембриджская с супругом принцем Уильямом

В Доме банкетов собралась элита и богема и все ждали появления звездной пары. Среди гостей выделялся Ronnie Wood, легендарный член группы Rolling Stones со своей юной женой.

Кейт Мидлтон и музыкант Ронни Вуд из группы Rolling Stones

Неожиданностью для всех стало появление Кейт в старом вечернем платье, которое она носила аж 6 лет назад на церемонии, посвященной Олимпийским играм. Платье доказывает, что несмотря на роды и беременности, Кейт сохранила идеальную фигуру. Все платья от Дженни Пакхэм весьма женственны, этот наряд выполнен из струящегося шелка цвета бирюзы, отторочен нежнейшим венецианским кружевом в тон. На поясе имитация изумрудов, которые расположены на пряжке. В руках Кейт держала сумочку-клатч, которую так же носила в 2012 году.

Кейт Мидлтон и принц Уильям

На герцогине были босоножки Vamp от Jimmy Choo за 40 тысяч рублей. Не забыла она надеть и свое любимое кольцо, которое когда-то принадлежало принцессе Диане. Так же обязательным атрибутом ноября стал цветок мака в виде броши, символ Британского легиона ( аналог нашей георгиевской ленточки). Кейт прикрепила брошь в виде мака из рубинов и бриллиантов.

Фото: из открытых источников.

2