Знатокам моды
24.12.2018 | Юлия Ригби

Как тебе такая Тесла, Илон Маск?

Гордость Илона Маска и Америки – автомобиль Model X P100D от компании Тесла. Получать подарки под Рождество, даже если и не просил о них Санту, хочет каждый. И вот сегодня Илон Маск получит уникальный подарок от музыканта и ювелира, у которого заказывают особенные украшения в единственном экземпляре многие миллионеры и знаменитости.

 

Илону Маску подарят кольцо ТЕСЛА

 

Творческие работы дизайнера и рэппера Бена Боллера носят топ-модели, дизайнеры, такие как Вирджил Абло, а также звезды Голливуда. Сегодня Бен показал миру кольцо, которое он создал специально для Илона Маска.

«Как тебе такая сверкающая Тесла, Илон Маск? Скажу сразу: это мой подарок тебе на Рождество, потому что ты заставляешь нас всех каждый день удивляться и восторгаться. После моего поста в Instagram ко мне приходят сотни сообщений с просьбой продать это кольцо. Но мы со моим другом Полом сделали это кольцо исключительно для тебя. Это уникальный дизайн для уникального человека».

Бен Боллер, дизайнер, Лос-Анджелес, США.

Сообщается, что для мозаики рубинами на фоне из сотен бриллиантов Бену пришлось применять различные способы огранки камней – от багета до старинной викторианской розы.

Илону Маску подарят кольцо ТЕСЛА, созданное специально для него из сотен бриллиантов и рубинов

 

Кольцо выглядит фантастически. Говорят, Бен отправит это кольцо в подарок Илону Маску сегодня, в католический Сочельник.

 

Фото: из открытых источников

1