Знатокам моды
01.11.2018 | Юлия Ригби

Кайли Миноуг влюблена и красива

Знаменитая певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) вчера в Лондоне появилась с бойфрендом. 50-летнюю красавицу заметили на церемонии вручения наград Harper's Bazaar Women of the Year Awards. Кайли признали Иконой стиля в Музыке и наградили.

 

Кайли Миноуг в Лондоне со своим бойфрендом Полом Соломоном

 

Так же певица опубликовала в соцсетях свои фото с возлюбленным. Ее парнем стал известный в мире глянца и дизайна 43-летний Пол Соломон, уроженец Южного Уэльса. Начиная с обычной провинциальной типографии, он работал затем в качестве дизайнера в таких журналах, как The Face, Marie Claire и Arena. Затем был креативным директором журналов о стиле British GQ и GQ . А три года назад назван в мире прессы Оформителем года.

 

Оформитель глянцевых журналов Пол Соломон и его звездная возлюбленная Кайли Миноуг

 

Сейчас Пол владеет собственным дизайнерским брендом и работает над оформлением многих журналов мод и стиля в мире. Судя по всему, пара влюбленных, застигнутая вчера в гостинице Claridge в Лондоне после церемонии, выглядит, как новобрачные. Теперь все гадают, состоится ли свадьба по-настоящему или это распространенная среди звезд очередная короткая любовная интрижка.

 

Фото: из открытых источников.

1