Знатокам моды
24.08.2018 | Юлия Ригби

Joe Browns: с твидом в холода

Популярный английский бренд Joe Browns представил новую коллекцию «осень-зима 2018». Дизайнерам с севера Англии пришло в голову использовать теплый твид не только как основу для пальто и костюмов, но и для теплых ботинок, сумочек и кепи.



Рекламную кампанию бренд, теперь широко представленный ритейлерами мира, в том числе и онлайн-магазинами в России, сделал, по традиции, на просторах сельской Британии и в ее уютных пабах и коттеджах, подчеркивая переемственность традиций стиля и качества изделий.



Традиционно Joe Browns выпускают всю линейку товаров для женщин и мужчин: пижамы и шляпки, носки, колготки, перчатки, вязаные теплые свитера, пуховики, пальто, платья, сапоги, туфли. Но главным своим хитом бренд считает великолепные мужские твидовые костюмы и хлопковые рубашки высочайшего качества, точно соблюдающие все принципы английского портного искусства.



В этом сезоне много плотного бархата, вязаных вещей с вышивкой и аппликацией. Мужская одежда богато украшена милыми акссесуарами в стиле викторианских заколок с перьями или бутоньерок из шелка или твида. Очарование коллекции в ее многозначности и редком качестве для нынешних вещей: они будут носиться поколениями. Теплые, скроенные по нормальной стандартной фигуре, сшитые в Англии из английской ткани, а не на китайских фабриках – изделия этого бренда десятилетиями не теряют своего первоначального вида. Поэтому идти в холода с твидовыми вещами от Joe Browns – это очень разумное решение.

Фото: Joe Browns

0