Знатокам моды
22.01.2020 | Лидия Соколова

Эксклюзивный показ MARC CAIN в стиле 20-х годов прошел в Берлине

В рамках Недели моды в Берлине Marc Cain представил коллекцию осень-зима 2020. Презентация сопровождалась вечеринкой в духе французских soirée. Специальным гостем показа стала американская актриса Кэти Холмс (Katie Holmes).

 

 

Подиум разместился между небольшими банкетными столами, за которыми сидели гости мероприятия. В показе приняли участие многие известные модели, в том числе популярная канадская модель Хизер Маркс (Heather Marks). Ведущим мероприятия стал немецкий актер Саша Ротермунд (Sascha Rotermund), а приглашенным музыкальным гостем – группа Andrej Hermlin and his Swing Dance Band.

 

 

 

Среди гостей были замечены актрисы Джессика Шварц (Jessica Schwarz) и Александра Мария Лара (Alexandra Maria Lara), а также инфлюенсеры Каро Даур (Caro Daur) и Леони Ханне (Leonie Hanne).

 

Стилистика 20-х годов нашла отражение в коллекции: ретро-мотивы перекликаются с современными тенденциями с особым акцентом на деталях и декоративных элементах изделий. Ключевыми моделями стали кейпы и пончо, а также укороченные брюки-кюлоты из трикотажа и фетра. Костюмы приобретают более свободный крой, напоминающий мужской, а рубашки и блузы напротив получили более женственные фасоны за счет разнообразных рюш, воланов и оборок.

 

 

«Девиз "Pearls, Stories and Champagne" был воплощен в каждой детали нашего мероприятия – атмосфера 20-х годов, стильные образы Marc Cain, музыка и гости – все это стало залогом успеха показа» – прокомментировал Хельмут Шлоттерер, председатель правления и основатель Marc Cain.

 

Фото: Marc Cain

0