Знатокам моды
25.07.2018 | Лидия Соколова

Иван Чуйков в проекте #TUMItravel

Ведущий бренд аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни TUMI развивает свой digital-проект #TUMItravel. Новым главным героем стал телеведущий и актер Иван Чуйков. Работа Ивана предусматривает множество частых путешествий не только по России, но и за границей. В которые Иван часто отправляется вместе со своей мамой. Знаменитый телеведущий даже запустил на YouTube свой новый проект – реалити-шоу Mama Travel, где он выкладывает познавательные видео о совместных поездках.

 

 

Незаменимым спутником для Ивана и членов его семьи стал чемодан Merge от TUMI. Коллекция Merge разработана специально для активных путешественников. У нее есть характерная особенность – мягкая фронтальная часть, которая имеет множество вместительных карманов на молниях, а также предоставляет быстрый доступ в передний отдел чемодана. Кроме того сбоку расположена функциональная молния,  дающая возможность увеличить объем багажа, защитные бамперы и облегчённая телескопическая ручка. Все эти преимущества позволяют сделать путешествие еще более комфортным.

 

 

Удобный, стильный, вместительный и надежный – это самые первые слова, которые вспоминаются при взгляде на чемодан Merge. Важно, что благодаря прочному корпусу и легкому весу, чемодан TUMI стал для популярного телеведущего новым попутчиком не только в командировках, но и на отдыхе. Каждый раз бренд TUMI старается показать, что travel-стиль – это полноценное направление не только в моде, но и в повседневной жизни. Новый digital-проект #TUMItravel еще одно тому подтверждение.

 

Фото: TUMI

0