Знатокам моды
21.05.2018 | Степан Максимов

Ирена Понарошку представила коллекцию Next

Телеведущая Ирена Понарошку вновь приняла участие в съемке британского бренда Next в России.

 

Для съемки, которая прошла на Даниловском рынке, популярная телеведущая выбрала несколько образов, которые, вероятно, станут must have в наступающем летнем сезоне. Ирена сделала акцент на женственность и практичность, показав, как можно обыграть простые и лаконичные силуэты с помощью ярких аксессуаров и обуви.

 

 

Легкое платье с запáхом, дополненное белыми кожаными лодочками и блейзером молочного цвета, подойдет как для деловой встречи, так и для вечеринки на летних верандах. Сочетание льняной рубашки и юбки геометричного кроя с ботинками в стиле вестерн станет отличным вариантом для повседневного образа. А свободная туника горчичного цвета, широкие джинсы клеш вместе с коричневыми босоножками на широком каблуке просто созданы для неспешных встреч с подругами теплыми летними вечерами.

 

 

«Я счастлива снова представлять бренд Next в России и очень рада тому, что в качестве локации для съемки новой коллекции был выбран один из моих любимых московских рынков. Потому что одежда Next – это одежда для города, для жизни, для того чтобы перекусывать во время бизнес-ланча корейской лапшой, покупать домой свежие ягоды и фрукты в конце рабочего дня, листать книжку в кафе, ожидая подругу на чашку кофе. Поэтому съемка получилась очень атмосферной и честной. Не понарошку», – поделилась Ирена впечатлениями о съемке.


 

Напомним, что в 2016 году Ирена была лицом Рождественской линейки английской марки.

 

Фото: Next

0