Знатокам моды
01.10.2019 | Ekaterina Tsar

H&M и Pringle of Scotland представят совместную коллекцию трикотажа

Шотландская марка Pringle of Scotland уже более 200 лет специализируется на элитном кашемировом и шерстяном трикотаже. Сотрудничество бренда с H&M это прекрасная возможность сделать качественную одежду более доступной.

 

Коллекция, вдохновленная уличным и спортивным стилем, будет частично выполнена из переработанных материалов. Классические узоры и цвета Pringle of Scotland будут переосмыслены в более современном стиле.

 

 

Коллекция H&M х Pringle of Scotland будет включать оверсайз свитера, трикотажные платья, толстовки, леггинсы, шляпы и шарфы.

 

«Сотрудничество с Pringle of Scotland, брендом с такой богатой и впечатляющей историей, доставило много радости команде дизайнеров H&M. Мы переосмыслили знаковые орнаменты, чтобы добавить более молодежного настроения. Я горжусь тем, что нам удалось использовать целый ряд переработанных полиэфиров, шерсти и органического хлопка. Я с нетерпением жду, чтобы увидеть как наши клиенты впишут эти изделия  в свой гардероб» – говорит Мария Остблом, руководитель дизайн-отдела женской линии одежды  H&M.

 

Фото: H&M

 

0