Знатокам моды
19.07.2019 | Анна Консон

Хиро Файнс-Тиффин и Одесса Янг встретились на одной съемочной площадке

Молодые актеры Хиро Файнс-Тиффин (Hero Fiennes-Tiffin), известный по роли молодого Волан-де-Морта в фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка», а также Одесса Янг (Odessa Young), звезда «Во все тяжкое», снялись в лукбуке коллекции осень-зима 2019 Woolrich.

 

 

Съемка коллекции прошла в парке Флашинг-Медоус в Нью-Йорке (Flushing Meadows Park in Queens, New York) под руководством талантливого фотографа Даниэля Ши (Daniel Shea).

 

Коллекция осень-зима 2019 это синтез почти двухсотлетнего наследия бренда и современных трендов. Знаковые модели Woolrich – двухсторонняя парка, куртка Buffalo, водолазка из мериносовой шерсти, бомбер Buffalo, утепленные пуховики и анораки в обновленном варианте: расширена цветовая линейка, добавлены декоративные вставки различных фактур, а также разнообразие фасонов наполняют коллекцию. Однако, основные характеристики бренда остаются неизменными: изделия Woolrich функциональны и практичны.

 

Верхняя одежда сочетает в себе фирменную черно-красную клетку Woolrich Buffalo Check и современные oversize силуэты. В мужской линейке представлены бомберы в классической расцветке, парки и пуховики, удерживающие тепло. Для девушек – шерстяные куртки, парки Buffalo Check и рубашки свободного кроя с бахромой и принтом в виде крупной диагональной клетки.

 

Фото: Woolrich

0