Знатокам моды
18.10.2016 | Елена Смирнова

Гала-ужин FURLA в Историческом музее

 

В Историческом музее на Красной площади прошел торжественный гала-ужин  итальянского бренда аксессуаров Furla. Уже долгие годы глубокая связь объединяет старейший центр Италии, Болонью, и самое сердце Москвы - Красную площадь. Именно взаимная любовь с Россией и стала главной причиной, почему Furla решила провести такое грандиозное в Москве. Гостей вечера лично встречали президент Furla Джованна Фурланетто и креативный директор Furla Фабио Фузи, специально прибывшие в российскую столицу ради мероприятия.

 

«Я горжусь, что нам удается все больше и больше завоевывать любовь наших клиентов из России, - говорит президент компании Furla Джованна Фурланетто. - и теперь собрались в самом центре Москвы, на Красной площади, чтобы отметить успех Furla!». Торжественный ужин стал продолжением успешной экспансии Furla в Россию. Еще совсем недавно бренд открыл флагманский магазинт в ГУМе на Красной площади, запустил уникальный сервис made-to-order Made For You. 

 

На входе гостей встречала неоновая инсталляция с официальным хештегом вечера #furlalovesmoscow. А в зале были представлены коллекции знаковых сумок Furla. На ужине гостям подавали черную икру Gorka Caviar с картофельным пюре, филе сибаса с лисичками и зеленой спаржей, а ещё пюре из сельдерея и равиоли из камчатского краба.

 

Разделить успех Furla в России и поздравить Джованну Фурланетто и Фабио  пришли президент компании "Show-room Ли-Лу" и креативный директор марки Ли-Лу Оксана Бондаренко, главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева, главный редактор Harper's Bazaar Даша Веледеева, телеведущие Ольга Шелест, Татьяна Арно, Софико Шеварназде, дизайнеры Александр Терехов, Анастасия Романцова и Кира Сокарелло, актриса Ксения Князева, и многие другие звездные поклонницы и представители журналов. И это не удивительно, ведь сегодня дружба Furla с ними как никогда крепка.  

0