Знатокам моды
22.06.2018 | Альбина Весина

«Футбольные» украшения SOKOLOV

В самом разгаре Чемпионата мира по футболу 2018. SOKOLOV не остался в стороне и выпустил тематическую линейку браслетов и других украшений с природными камнями.

 

 

В коллекции есть как мужские, так и женские браслеты с шармом – футбольным мячом из серебра с эмалью. Сами браслеты исполнены из бусин черного матированного или глянцевого агата, а также белого жадеита. Специально для фанатов сборной России дизайнеры подготовили браслеты с шармом в цветах триколора. Госям из-за рубежа наверняка понравятся браслеты с традиционными символами России: матрешками, космонавтом, мишкой, избушкой и самоваром. Браслеты можно комбинировать, сочетая между собой разные символы из серебра и камни-талисманы: аметист, тигровый глаз, обсидиан и авантюрин.

 

 

Яркие и стильные, эти украшения пришлись по душе даже самим игрокам и их женам, например Инне Жирковой, жене Юрия Жиркова, полузащитника сборной России и санкт-петербургского «Зенита». Жена полузащитника московского «Спартака» и сборной России Романа Зобнина, Рамина Зобнина назвала браслеты с футбольной символикой своим маленьким талисманом на удачу – для себя и для сборной. Многие селебрити, в том числе актрисы Поля Полякова и Лиза Арзамасова, приобрели сразу целые сеты из браслетов и признаются, что планируют носить их и по завершении Мундиаля.

 

В общем, если вам хочется поддержать любимую команду, сделать символичный подарок и оставаться при этом в fashion-тренде – вперед за «футбольными» украшениями от ювелирного бренда SOKOLOV!

 

Источник: SOKOLOV

0