Знатокам моды
22.06.2017 | Лидия Соколова

#furlamodernman в Милане

Венеция – волшебный город. Этот город был построен на воде, благодаря чему создается впечатление, что он просто парит по воздуху. Воздух и вода – две стихии, которые и есть сама душа Венеции. Но самое притягательное в городе на воде – его история, которая переплетается между славным прошлым и захватывающим будущим.

 

 

Мужская коллекция Furla сезона весна–лето 2018 посвящена художественному наследию Венеции. Именно здесь хранятся великолепные шедевры прошлого и встречаются произведения современного искусства – от древней истории Серениссимы до современных биеннале. Именно это слияние эпох и легло в основу мужской коллекции Furla сезона весна–лето 2018.

 

Венеция – вечно молодой город, изменения которого уловить очень сложно. Его можно рассматривать так же долго, как и яркие краски Венецианской лагуны Адриатического моря, пытаясь уловить каждую деталь. Он особенный и неповторимый, словно прибрежная полоса, которая показывает свои сокровища во время отлива, но снова скрывает все тайны, когда вода прибывает.

 

 

Узоры и цвета мозаики из залов Palazzo Fortuny и Palazzo Ducale послужили вдохновением для создания украшения сумки Furla Marte в стиле patchwork. Детали венецианской мебели: геометрические узоры, цвета, как на палитре художника, – все это перенеслось на сумку Furla Zeus. Венецианские гобелены стали главным источником вдохновения при создании сумки Furla Atlante: бестиарий – это сборник мифических существ и фантастических животных, которые отсылают нас к мозаикам Сан-Марко.  

 

 

Главный персонаж «Одиссеи» Гомера, мастер маскировки Улисс в коллекции аксессуаров Furla выбирает для себя образ гондольера: рюкзак Furla Ulisse может менять свою форму так же легко, как и его прототип, помогая перевоплощаться в разных персонажей – гондольера, матроса, спасателя или шкипера. Дополнительный антураж создают брелоки в виде плюшевых медвежат в морской форме. Рюкзаки Furla Ulisse всегда готовы к переменам – найдите свой вариант с морскими животными, лагунами или яркими геометрическими узорами.

 

 

Главными отличительными чертами сумки Furla Marina являются ее съемная подкладка, прорезиненные детали, а также водонепроницаемые молнии и ткани, надежно защищающие содержимое от влаги. Добавьте к этому отличный дизайн – и формула активного отдыха от Furla Man готова. Спокойная и достойная элегантность яхт и моторных лодок Riva являются отправной точкой дизайна сумки Furla Icaro.

 

 

Испанская модель и актер Джон Кортахарена стал послом и героем digital-проекта #furlamodernman, старт которому был дан на презентации Furla на Мужской неделе моды в Милане. Специально для этого известный итальянский видеопродюсер Симоне Ровеллини создал ролик, в котором модели из новой коллекции оживают с помощью удивительной анимации и красочных иллюстраций. Мини-фильм приглашает всех поклонников марки окунуться в сюрреалистический мир, населенный новыми персонажами Furla Man

0