Знатокам моды
09.04.2019 | Альбина Весина

FashionTime Designers на MBFWRussia 2019

3 апреля, в заключительный день Mercedes-Benz Fashion Week Russia, четыре бренда показали свои коллекции сезона осень-зима 2019/20 на подиуме в Манеже в рамках проекта FashionTime Designers.

 

Основательница бренда Fashion.Love.Story Регина Листопад и его главный дизайнер Анна Погодина представили коллекцию Pre-Fall 2019, в которой оказались яркие, насыщенные цвета, актуальные формы и безграничная фантазия на тему принтов. Трикотаж, деним и даже мех подчинились цветочной теме, но, благодаря современным приемам кроя, коллекция выглядит сверхактуально. Особое внимание для модниц – водолазки с принтами, крупные ожерелья в форме цепей, меховые сумочки и панамки.

 

Fashion.Love.Story на MBFWRussia

 

Бренд Nadia Dunaeva представил коллекцию в этническом стиле с отсылками к культуре народов Севера. Искусственный мех, широкие ремни, многослойные юбки, и все это в нежных женственных цветах.

 

Nadia Dunaeva на MBFWRussia

 

Бренд Vira Lilium показал коллекцию Shine bright, раскрыв тему прекрасного цветка, живущего внутри каждой девушки и украшающего ее. Модели продемонстрировали платья для женщин и девочек с корсетами, многоярусными юбками и даже крылышками, выйдя на подиум под песню Lorde – Yellow flicker beat. Макияж сделали визажисты косметического бренда NOUBA. «Мы создавали эту коллекцию с единственной мыслью – подчеркнуть красоту и самобытность каждой девушки, раскрыть ее внутренний мир и стремление быть неотразимой и нежной в особо важные дни своей жизни», – прокомментировала дизайнер бренда Vira Lilium.

 

Vira Lilium на MBFWRussia


Бренд «Эфемерида DK» показал коллекцию GO HOME DUDE, которая сочетает в себе юность и мудрость, видение будущего и веру в настоящее, динамичность и удобство, качество и творчество, вечность и память. Бренд доказывает, что возможно быть ярким и выделяться из толпы, даже одеваясь в черно-белое, поэтому для саундтрека дизайнер выбрала песню Билли Айлиш – When we fall asleep where do we go. Вышедшие на подиум девушки – не просто модели, это целый отряд девочек поколения Tumbler, которые ценят комфортную одежду, ведут блоги, не боятся ужастиков и носят свитшоты с важными цитатами.

 

«Эфемерида DK» на MBFWRussia

 

Фото предоставлены организаторами.

0