Знатокам моды
25.03.2019 | Альбина Весина

«ДВА МЯЧА» SS19

Тот самый советский, а ныне уже российский бренд «ДВА МЯЧА» продолжает восстановление всех архивных моделей. Одновременно с этим идет процесс создания новых силуэтов, процесс созидательный и аккуратный. Эксперименты с цветовой палитрой уже были в предыдущих коллекциях, сейчас же – эксперимент форм и дизайна. Важно сохранить дух бренда так, чтобы непросвещенный взгляд не мог заметить, что одна из моделей на самом деле создана сейчас, а не хранилась полвека на чертежах.
 
«ДВА МЯЧА» SS19
 
Такой моделью стали кеды под артикульным номером «1968». Сочетание темно-синего с бордовым отлично подхватило эстетику бренда, а новые в конструкции боковые вставки и линия люверсов гармонично контрастируют с основным тоном кед.  Вмодели сохраняется классический бирюзовый шильдик и зеленый протектор подошвы. В целом в этом сезоне цветовые гаммы продолжают соответствовать традициям и одновременно с этим вводятся новые выразительные цвета: желтый, красно-бордовый и классический серый.
 
«ДВА МЯЧА» SS19
 
Вторая модель из новой коллекции весна-лето 2019 уже архивная, она идет за номером «1975». Те, кто знаком с брендом, узнают один из самых востребованных силуэтов, только в новом высоком исполнении. Молочно-белый канвас с насыщенно-синими боковыми вставками, подошвой и линией окантовки в цвет.
 
«ДВА МЯЧА» SS19
 
Больше моделей, пополнение размеров предыдущих сезонов и еще одна важная новость: с ростом тиража кеды стали доступнее – планка цен снижена в среднем на 10%. Марка идет навстречу своим клиентам и с 2016 года старается сделать свои модели более доступными за счет увеличения тиражности.
 
Все новые модели можно посмотреть в официальном онлайн-сторе бренда и в магазинах партнеров.
 
Фото: «ДВА МЯЧА»
0