Знатокам моды
25.03.2019 | Юлия Ригби

Chanel подружился с Pharrell Williams

Французский люксовый Дом Chanel выпустит капсульную коллекцию, созданную совместно с американским идолом современной культуры Фарреллом Уильямсом (Pharrell Williams).

Дом Chanel подружился с Pharrell Williams

Популярнейший музыкант и дизайнер Фаррелл Уильямс дал эксклюзивное интервью о сотрудничестве с Домом Chanel южно-корейской редакции журнала Harper’s Bazaar. Он отметил, что еще девять лет назад сам придумал кроссовки в стиле Chanel. Кроме того, Фаррелл отметил, что о коллаборации было объявлено еще во время показа коллекции Cruise 2018/19 в столице Таиланда Бангкоке. 

Дом Chanel подружился с Pharrell Williams

Также кумир молодежи дал несколько интервью модным СМИ и выпустил тизеры в своих блогах в соцсетях.

Дом Chanel подружился с Pharrell Williams

В капсулу вошли два варианта кроссовок с логотипами обоих брендов, веселая задорная сумка-тоут зеленого цвета и более практичная среднего размера сумка унисекс, желтый джемпер, худи, невероятные по задору и юмору украшения, совместившие люксовость шанелевских брошей и жемчужных ожерелий с повсеместностью бижутерии в стиле хип-хоп и стрит-стайла.
 


 

Коллекция чистая и яркая по своим цветовым оттенкам, здесть нет строгой выдержанности luxury или парижского шарма, играющего на качестве и сдержанности, в капсуле много от жизнерадостного оптимизма самого Фаррелла.

Фото и видео: открытые источники, YouTube

0