Знатокам моды
14.03.2018 | Альбина Весина

Для юных модников в сезоне осень-зима 2018/19

Девочки      Мальчики

 

Продолжаем беседовать с Галиной Кравченко, директором департамента «Ассортимент» Fashion Consulting Group и руководителем представительства FCG/fashionsnoops.com, о трендах в детской моде в предстоящем сезоне.

 

РУБАШКИ


Классические силуэты рубашек для мальчиков обновлены принтами и декором: полоска + разреженный принт «лошадь»; вставки из вельвета в рубчик; модель с кокеткой из бархата, напоминающая стиль Gucci.

 

 

ВЯЗАНЫЙ И КРОЕНЫЙ ТРИКОТАЖ


Трикотажный плюш, воротник-шарф, слоганы и аппликации, стежка, карманы на вертикальной молнии, а также ненавязчивая интарсия на классическом кардигане – ​основные элементы моделей, на которые стоит обратить внимание в сезоне осень-зима 2018/19.

 

 

БРЮКИ


В дизайне брюк для мальчиков заметно влияние классики и стиля athleisure. Последний хорошо выражен в свободных конструкциях как классических брюк, так и джогеров. Особое внимание стоит уделить оверсайз-классике. Это новая тенденция, которая пришла в детский ассортимент из взрослого гардероба.

 

 

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА


Верхняя одежда выполнена в стиле унисекс и прекрасно подойдет как мальчикам, так и девочкам, что задает хороший потенциал для увеличения продаж. Особенно востребованными такие модели будут в семьях, где есть дети обоих полов. В сезоне осень-зима 2018/19 предлагаются: парка с ярким цветным мехом, пуховик с принтом пейзажей, бомбер из металлизированной кожи, пальто в клетку с гео­­­­мет­­­рическим принтом-аппликацией, а также стежки и слоганы в качестве декора.

 

 

Фото: FCG

0