Знатокам моды
12.03.2018 | Альбина Весина

Для юных модников в сезоне осень-зима 2018/19

Девочки      Мальчики

 

О ключевых моделях детской одежды, которые будут поддерживать позиционирование магазина в сезоне осень-зима 2018/19, рассказывает Галина Кравченко, директор департамента «Ассортимент» Fashion Consulting Group и руководитель представительства FCG/fashionsnoops.com.

 

ВЯЗАНЫЙ И КРОЕНЫЙ ТРИКОТАЖ


Почти в каждой модели вязаного и кроеного трикотажа FW 18/19 прослеживается комфортный и расслабленный стиль athleisure, по-прежнему переходящий из сезона в сезон. Конструкции изделий настолько свободные и бесформенные, что даже женственная бархатная блуза с цветком на воротнике спокойно сочетается с кроссовками и трикотажными джогерами.

 

 

Главные акценты тренда создаются за счет декора: высокий бесформенный воротник с необработанным краем, колорблокинг, плиссировка, спортивная сетка, контрастный кант, а также спортивные кулиски, капюшоны и рибана по воротнику и рукавам.

 

 

ПЛАТЬЯ


Конструкции платьев в будущем осенне-зимнем сезоне довольно простые, соответствующие любому типу фигуры и росту. Это прямые или А-образные силуэты в сдержанном дизайне, который отлично подойдет для каждого дня, в том числе в качестве школьной формы. Ключевые модели повторяют коммерческие тренды женского ассортимента платьев: клетка, вышивка на воротнике, сочетание кожи и второго материала. Для особых случаев предлагаются платья тех же конструкций, выполненные из таких материалов, как гипюр или полотно с бахромой.

 

 

ЮБКИ


Дизайн юбок вдохновлен двумя влиятельными культурами – ​азиатской и британской. Первая выражена в золотых и мерцающих материалах в сочетании с тканью с флоральным орнаментом, вторая – ​в узоре шотландки в синих и красных оттенках.

 

 

БРЮКИ


В сезоне FW 18/19 модные брюки для девочек должны быть особенными. Например, классические брюки в клетку с необычными симметричными рюшами по брючинам и карманам; кюлоты из атласа с лампасами; джинсы «две длины + два цвета»; трикотажные брюки клеш с отстроченной стрелкой спереди в цветовом решении деграде; джогеры с пайетками, идеально подходящие для новогодних праздников; прямые брюки из пурпурного бархата.

 

 

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА


Модели верхней одежды напоминают дорогие нарядные платья на торжественный выход, а все благодаря таким материалам и декору, как пайетки (в том числе крупные разноцветные), металлизированная ткань с разноцветным флоральным принтом, клетка с деграде, бахрома, банты, колорблокинг, мех с анималистическим принтом.

 

 

Конструкции моделей: пальто, пуховики, укороченные и удлиненные куртки, бомберы и, конечно же, для самых модных – ​шубы.

 

 

Фото: FCG

0