Знатокам моды
02.03.2018 | Альбина Весина

Детская мода на Рижской неделе моды

С 19 по 23 марта пройдет 28-я Рижская неделя моды. Уже стало известно, что список участников пополнили три выдающихся латвийских бренда детской одежды: Aristocrat Kids, Paade Mode и Leny Tomy Factory, – которые представят свои новые коллекции на общем показе, посвященном детской моде.

 

 

Коллекции латвийских детских модных марок высоко ценятся как в среде экспертов моды, так и среди родителей и детей во многих странах мира, благодаря чему достигаются небывалые успехи в экспорте.

 

Марка детской дизайнерской одежды Aristocrat Kids на RIGA FASHION WEEK представит свою коллекцию «Волшебное королевство». В нынешнем сезоне дизайнер особое внимание уделила одежде, украшенной авторскими принтами, а также аксессуарам из высококачественных материалов. Коллекции люксового бренда Aristocrat Kids представлены в Harrods (Лондон), Isetan Shinjuku (Япония), Harvey Nichols Riyadh (Саудовская Аравия), Harvey Nichols Doha (Катар) и других торговых центрах по всему миру. 
 


Коллекция Paade Mode «Классный журнал лучших друзей» напомнит об удивительных приключениях школьной жизни: от первой записи в школьном дневнике до сказочной атмосферы зимних каникул. В коллекции дизайнер гармонично сочетает натуральные ткани, выразительные фактуры и практичные цвета. Все наряды от Paade Mode удобны в носке и отвечают потребностям образа жизни современных детей. Марка Paade Mode представлена во многих странах, в числе которых Южная Корея, США, Великобритания, Гонконг, Италия, Япония и другие. Более того, начиная с прошлого года, коллекции одежды Paade Mode можно приобрести в престижной французской сети универмагов Galeries Lafayette в Париже и Ницце.

 

 

Коллекция сезона «осень-зима 2018/19» бренда Leny Tomy Factory «Близко друг к другу» посвящена 10-летнему юбилею марки. За это время бренд стал узнаваем и любим не только в Латвии, но и за рубежом: одежда Leny Tomy Factory представлена в Великобритании, Франции, Финляндии, Испании, Швейцарии, Италии, ОАЭ, Саудовской Аравии, Катаре, России, Южной Корее, Японии, Австралии и США.

 

 

В этом сезоне бренд Leny Tomy Factory дебютирует на Рижской неделе моды с яркой, изящной и праздничной коллекцией.

 

 

Фото: RFW

0