Знатокам моды
28.06.2018 | Альбина Весина

Дебют Вёрджила Абло для Louis Vuitton

21 июня в Париже, на раскрашенном в цвета радуги подиуме в садах Пале-Рояля, Вёрджил Абло представил свою первую коллекцию в качестве художественного директора мужской линии Louis Vuitton.

 

 

К первому показу Вёрджил Абло для Louis Vuitton сады Пале-Рояля были украшены роскошными цветами. Г-н Абло представил публике коллекцию «весна-лето 2019». Показ посетили такие знаменитости, как Канье Уэст, Ким Кардашьян, Рианна, ASAP Rocky и предшественник Вёрджила на его новом посту Ким Джонс, ныне – художественный руководитель мужской линии Dior. Среди присутствовавших были и сотрудники Louis Vuitton, а также специально приглашенные студенты, изучающие моду и дизайн.

 

В честь принципа разнообразия Вёрджил Абло выбрал для показа своей коллекции радужный подиум, на котором прозрачные рубашки и XXL-пальто сочетались с классическими моделями Louis Vuitton, такими как сумка Keepall, переосмысленная дизайнером. Смелость, роскошь и новый стиль улиц – вот с какой коллекцией дебютировал новый художественный руководитель Louis Vuitton Men. И был встречен овациями!

 

Источник: LVMH

0