Знатокам моды
11.10.2018 | Юлия Ригби

Pitti Uomo объявил о специально приглашенном дизайнере

Гленн Мартенс, успешно работающий дизайнером для Y/Project, стал специально приглашенным кутюрье в Pitti Uomo. Об этом заявил сегодня директор по коммуникациям и спецпроектам Pitti Uomo, Лапо Кьянчи (Lapo Cianchi).

 

 

 Из-за приглашения, Гленн не сможет показывать очередную коллекцию на будущей Неделе моды в Париже и Y/Project ее пропускает. Зато Pitti Imagine Uomo представит на подиуме во Флоренции новую коллекцию с приглашенным дизайнером на своей Неделе мужской моды 8 по 11 января.

 

 

Собственно, пригласили дизайнера для специального показа коллекции мужской одежды сезона FW2019. Свой выбор Лапо Кьянчи определил, как очень удачный, так как Гленн известен своими успешными сочетаниями шика с экстравагантностью, роскоши с молодежными и уличными трендами. И правда, за что бы не брался Гленн, везде у него получалась удачная коллекция, настоящий прорыв и творческие удачи. Стоит вспомнить не только его работу над Y/Project, но и коллекции для Diesel. Поможет ли талант дизайнера заново раскрыться потенциалу Pitti Uomo, покажет время, точнее январь будущего года.

 

Фото: социальные сети.

0