Знатокам моды
25.02.2019 | Альбина Весина

Blumarine на миланской Неделе моды

На Неделе моды в Милане Blumarine представили коллекцию сезона «осень-зима 2019» – гимн соблазнительности, кокетливой женственности, интригующей чувственности и игривой легкости. Но самое главное – это Blumarine Анны Молинари, который будет понятен каждому человеку в современном мире. Обожаемые ею черные платья романтичного дизайна: ажурный трикотаж, похожий на тонкое кружево, бархатный лиф, мягкие перья – выражают современную чувственность. И, конечно же, креативный директор Blumarine Анна Молинари не могла забыть о своих любимых розах, которые украшают все в ее романтичном мире.

 

 

«Красные розы – синоним красоты, очарования, чувственности и страсти. Они являются символом и моего стиля, а также тысячей обозначений различных женских особенностей духа. Я хотела отдать им дань уважения, повторяя эти цветы в принтах на легких шифоновых платьях или на очаровательных вечерних платьях, расшитых золотыми и платиновыми блестками, которые бы своей геометрией контрастировали с великолепными розами», – поделилась Анна Молинари на эксклюзивном обеде, который посетили Эвелина Хромченко, Оксана Бондаренко, Мария Федорова, Дарья Веледеева, Алена Пенева, Ксения Соловьева, Анна Зюрова.

 

Анна Молинари, креативный директор Blumarine

 

Новая коллекция сезона «осень-зима 2019» – это истинный Blumarine, она отражает изысканный женский стиль и его романтический ореол. Это личная история Анны Молинари, полная страсти и мечтаний.

 

Фото: пресс-служба Blumarine

0