Знатокам моды
12.09.2018 | Альбина Весина

Бархатные мечты s.Oliver

Никто не останется в стороне от тренда на бархатные вещи. В новом осенне-зимнем сезоне бархат будет украшать и мягкие уютные жакеты, и модные платья, и брюки кроя casual. Этот  материал из года в год покоряет модников со всего света тем, что не только дорого и благородно выглядит, но еще и приятен на ощупь. В 2018 году бархат переживает новый виток популярности и появляется в самых разнообразных образах и оригинальных сочетаниях. Эксперты по стилю от бренда s.Oliver подобрали несколько интересных решений для тех, кто желает оставаться на пике fashion-тенденций и уже присматривает для своего гардеробавещички из актуального бархата.


Чтобы получить наряд в повседневном стиле, бархат из коллекций s.Oliver Women можно совместить с базовыми тканями – денимом, кожей, мягким трикотажем. При этом бархатному тренду удалось проявить себя даже в верхней одежде. Например, зимняя светло-голубая куртка с бархатным верхом обеспечит не только уют, но и стильный внешний вид.

 

 


А если вас пригласили на праздник, в линейке платьев s.Oliver Black Label Women обязательно найдется то, в чем можно смело отправляться на вечер даже с пометкой «black tie» («черный галстук», т.е. наиболее строгий дресс-код) на приглашении. Эти модели (в том числе с использованием бархата) станут основой для создания утонченных образов, доведенных до совершенства при помощи вдумчивого подбора украшений.

 

 

 

Смелые модницы без труда сочетают бархат с яркими цветами и деталями, которые неизбежно привлекут к себе внимание. Темно-зеленая и золотая вышивка, а также пайетки – эти элементы дизайна в коллекции Q/S designed by Women наполняют образы с бархатными новинками праздничным настроением, которого обычно ждут на вечеринках.

 

 

 

Фото: s.Oliver

0