Знатокам моды
16.04.2019 | Юлия Ригби

Апрель – месяц невест

Апрель обещает быть очень насыщенным и интересным для всех невест. Уже завершилась Неделя свадебной моды в Нью-Йорке, а 23 апреля начнется свадебная ярмарка в Барселоне.

Свадебные наряды сезона Весна-Лето 2020

Мир охвачен показами свадебных платьев. Волшебных, соблазнительных, роскошных.
 


 

Даже если вы не собираетесь в ближайшее время выходить замуж, вы все равно будете загипнотизированы сказочными нарядами с Bridal Fashion Week.
 


 

Мало кто из женщин постоянно смотрит на свадебные платья или прически. Но показы этого утонченного совершенства на Неделе моды для новобрачных, возможно, дают новую энергетику даже тем, кто уже прошел венчальный обряд.
 

 
Дело в том, что свадебные платья всегда идут в ногу со временем и там немало идей, которые можно применить и в вечерних праздничных нарядах. Честно говоря, просмотр показов свадебных коллекций помогает вернуть интерес к жизни и получить эстетическое наслаждение. 


Свадебные наряды сезона Весна-Лето 2020

Если вы никогда раньше не обращали внимания на Неделю моды для новобрачных и считаете, что представляете, как выглядит потрясающее свадебное платье, то большое количество красивых дизайнерских платьев, представленных на подиуме во время этого дефиле, заставит вас усомниться во всем, что вы знали о свадьбах раньше.

Свадебные наряды сезона Весна-Лето 2020

Показы Недели моды для новобрачных сезона весна-лето 2020 были наполнены нежным кружевом, структурными лифами с детальной отделкой цветами, вышивкой и сверкающими пайетками, шелковыми брючными костюмами и даже потрясающим смокингом. Образы невест, прошедших по подиуму на Неделе моды для новобрачных, безусловно, достойны внимания. Однако, прежде чем окунуться в этот мир красоты и обольщения, будьте осторожны! Эти фотографии и видео могут просто превратить вас в одержимого свадьбой человека.

Фото и видео: открытые источники, YouTube

0