Знатокам моды
28.08.2018 | Юлия Ригби

adidas выпустит кроссовки в стиле аниме

Новая коллекция кроссовок от бренда adidas, созданная в сотрудничестве с авторами популярных аниме, будет называться Dragon Ball Z x adidas Kamanda Majin Buu и предположительно поступит в продажу в октябре по цене примерно 130 долларов США за пару.

 

Ажиотаж вокруг этой капсулы невероятен: эксперты обсуждают расположение логотипов, цвет и качество материалов. В последнее время противостояние брендов adidas и NIKE только усилилось, лидером по количеству восторженных фанатов попеременно становится то один, то второй. Тем не менее большинство поклонников спортивной обуви уверены в том, что новые кроссовки adidas Kamanda станут определяющим трендом на будущий год.

 

 

Обращение к миру аниме становится очень популярным. В продажу уже вышли футболки на темы демонов и Dragon's Ball. Кроссовки действительно выглядят свежо и жизнерадостно: розовая замша, украшенная золотым тисненым логотипом «adidas Kamanda» с розовыми вязаными вставками-язычками, каучуковая черная шипованная подошва с золоченым логотипом «Buu», желтые латексные вставки-эмблемы с устрашающим «Mr.Satan» – все сделано для того, чтобы молодежь пришла в восторг.

 

 

Ключевой штрих – написанный золотом знак демона Буу на пятке, его имя, написанное иероглифами кандзи и катакана, на подошве и привет его возможному приятелю Сатане на внутренней стороне бирки язычка кроссовок. Фирменная стелька с надписью Dragon Ball Z завершает облик модели. Несмотря на брутальность форм и надписи, кроссовки выглядят свежо и подойдут всем. Instagram полон вопросов о том, когда же начнется продажа этой модели, сам бренд пока молчит, но байеры уверяют о старте продаж в октябре.

 

Фото: adidas

0