Знатокам моды
10.01.2019 | Альбина Весина

100 карат красоты от Tiffany

Леди Гага предстала на 76-й церемонии вручения кинопремии Золотого Глобуса в ста с лишним каратах бриллиантов Radiant от Tiffany & Co.

 

Леди Гага в бриллиантах от Тиффани на Золотом Глобусе

Певица, по праву считающаяся иконой международного стиля, впервые в этом году появилась на публике в изысканном ожерелье Tiffany Aurora. Леди Гага была номинирована на премию как лучшая актриса, а также победила в номинации «Лучшая оригинальная песня» за свою работу в фильме «Звезда родилась». Образ певицы на красной ковровой дорожке привлек самое оживленное внимание.

 

Мастера Tiffany сделали незабываемые украшения специально для Леди Гаги. Tiffany Aurora состоит из более чем 300 бриллиантов, включая сияющий бриллиант в форме груши весом 20 карат в центре ожерелья. Дополняют комплект бриллиантовые серьги и три браслета, включая сборную композицию из грушевидных и круглых бриллиантов, а также бриллиантов с формой огранки Маркиз общим весом 12 карат.

 

Леди Гага в бриллиантах от Тиффани на Золотом Глобусе

 

Комментируют Сандра Амадор и Том Эребут, стилисты: «Ожерелье Tiffany Aurora, специально разработанное для Леди Гага, прекрасно подчеркивает величественный характер ее платья. Это такой особенный момент – первая крупная церемония награждения в сезоне. Мы хотели, чтобы украшения и платье дополняли друг друга. Что же лучше, чем этот изысканный нестандартный предмет, названный в честь богини рассвета и похожий на скопление звезд, подойдет для того, чтобы отметить замечательную работу Леди Гага в фильме "Звезда родилась"

 

Комментирует Рид Кракофф, арт-директор Tiffany & Co.: «Мы очень рады одеть нашу подругу, уроженку города Нью-Йорк, Леди Гагу для сегодняшнего Золотого глобуса. Она настоящий творец-провидец и действительно может служить примером культового стиля».

 

Источник: Tiffany & Co.

1