Профессионалам
10.08.2018 | Юлия Ригби

Звезде уличной моды 90 лет

Мун Лин из Тайваня стала звездой уличного стиля в моде, хотя ей уже 90 лет. На сегодняшний день у Мун Лин уже 84 тысячи последователей в Instagram. Напомним для сравнения, что у той же знаменитой Анны Винтур, легендарной главы американского журнала Vogue, всего 6 тысяч подписчиков.

 

 

Мун Лин любит миксовать одежду от Supreme и Y-3, также она объясняет своим подписчикам и поклонникам, как она видит уличную моду и что с чем носить. Оглушительный успех к Мун Лин пришел несколько лет назад. Она решила фотографировать свои наряды и стиль и завела себе страницу в Instagram под ником Moonlight Fairy (Фея Лунного света). Сама госпожа Лин отмечает, что ее успех может повторить каждый.

«Когда мне было восемьдесят, я почти не выходила на улицу и сидела в комнате. Я любила лежать и спать. Но затем мне пришла идея начать фотографировать себя и завести страницу в соцсетях. Это изменило мою жизнь».

Мун Лин

Больше всего откликов на фото у бабушки было в Instagram. Тут она и прижилась. Поклонники репостили ее снимки, и скоро весть о бабушке дошла до модных дизайнеров.

 

 

Тем временем Мун Лин стала активно двигаться и даже ездить на скейтборде, подружилась с подростками и владельцами бутиков. Фотосессии с ней теперь устраивают модные бренды, а эксперты по моде берут у бабушки интервью.

 

«Мой главный стиль – это одеваться удобно и комфортно. Остальное зависит от настроения и вашего кошелька», – пишет о моде 90-летняя звезда.

 

Фото: социальные сети

0