Профессионалам
27.07.2018 | Наталья Кулагина

Вторая коллекция для вечеринок s.Oliver Black Label Men

Весной 2019 года s.Oliver Black Label Men снова предложит целый ряд стильных образов на выпускной или вечеринки нового сезона, и выпущены они будут в рамках новой коллекции «DOn't quIT». Продолжая свое прошлогоднее начинание, которое теперь превратилось в отдельную модную линейку, s.Oliver Black Label сосредотачивает все внимание на отдельных предметах праздничного гардероба, которые можно без особых усилий комбинировать друг с другом, создавая наряды со стильными акцентами. С точки зрения цвета добиться этого удается за счет сочетания черного и темно-синего, на фоне которых бросается в глаза яркость «королевского синего». В продажу коллекция поступит в конце марта.

 

 

Все предметы гардероба из вошедших в новую коллекцию созданы в первую очередь «на выход», для вечеринок, но в то же время их можно будет без усилий комбинировать и с другими вещами в повседневной жизни. Бенджамин Изенхайм, руководитель бренда s.Oliver Black Label Men под руководством нового директора по производству Кристины Сзасз, объясняет подробнее: «Самой молодой из наших целевых аудитории нужны образы, в которых можно отправиться на вечеринку или даже выпускной, а потом использовать еще раз – на рабочих мероприятиях, на свадьбе, на встречах с друзьями. Молодым людям не кажется, что хорошо скроенный строгий костюм их в чем-то ограничивает или сковывает; в их понимании такая одежда – это всего лишь часть современного гардероба, который отличается «гибкостью» и позволяет чувствовать себя комфортно в любой ситуации».

 

 

Пять образов – пять типажей

 

Представленные образы это воплощение хорошо знакомых всем типажей, с которыми молодые люди могут легко себя ассоциировать. Они остроумно обыгрывают мотивы, ставшие модными клише. Поэтому они так созвучны девизу бренда на весенний сезон: «Одеваться – только с чувством юмора».

 

 

 

Образ 1. Парням на досках нужен свободный костюм, в котором можно было бы выполнить даже кикфлип, поэтому выбор скейтербоев – комфортный синий jogg suit в полоску из мягкой ткани в спортивном стиле. Более яркая по цвету синяя футболка с «говорящим» принтом придаст образу еще большую расслабленность.

 

Образ 2. Прирожденные лидеры хорошо знакомы с модными трендами и за создание праздничного костюма берутся сами. Они составляют его на основе черной куртки-бомбера и брюк, а дополняют рубашкой со сплошным «пиксельным» принтом по всей поверхности.

 

Образ 3. Спортсменам больше по вкусу casual-образы с брюками, которые украшены лампасами, – это напоминает им о привычной тренировочной форме. В качестве сочетания к ним они подбирают полосатую рубашку. В результате получается образ, который так же хорош, как и прост.

 

 

Образ 4. Интеллектуалу легко даются эксперименты с модными клише. Классические брюки со стрелками он носит со стильный рубашкой, подворачивая короткие рукава. Аксессуарами при этом служат бабочка в цвете «королевский синий» и подтяжки.

 

Образ 5. Молодым людям, о которых говорят «примерный» и «образцовый», многого не надо, чтобы выглядеть презентабельно: достаточно будет черного костюма, под который надета футболка или рубашка с принтом, который смотрится убедительно и создает впечатление продуманного стайлинга.


Цены на предметы из коллекции варьируются от 1 500 рублей за верх с принтом до 17 000 рублей за полноценный костюм. Стоимость бомбера составляет 7 400 рублей, пиджак от комплекта в спортивном стиле – 11 800 рублей. Все вещи из подборки будут дополнены брелоками для ключей в цвете «королевский синий» или значком с надписью «DOn’t quIT». Бесплатный аксессуар к рубашкам с коротким рукавом – черный галстук-бабочка.
 

Фото: s.Oliver Black Label Men

 

 

 

 

0