Профессионалам
28.01.2019 | Альбина Весина

Внимание, конкурс!

Открыт прием заявок для участия в XXVII Международном конкурсе дизайнеров обуви и аксессуаров Shoes-Style 2019. Проект дает талантливой молодежи возможность воплотить в жизнь творческие идеи и получить объективную оценку от ведущих экспертов рынка. Главная цель конкурса Shoes-Style – это поддержка молодых российских дизайнеров и предоставление возможностей развития в рамках реального бизнеса. Конкурс проводится Российским государственным университетом имени А.Н. Косыгина (Технологии. Дизайн. Искусство) при поддержке Министерства образования и науки РФ, Международной выставки обуви и готовых изделий из кожи «Обувь. Мир кожи».

 

XXVII Международный конкурс дизайнеров обуви и аксессуаров Shoes-Style 2019

 

Категории и номинации:

  • обувь;
  • аксессуары;
  • комплекты обуви и аксессуаров.

Конкурс открыт для студентов средних специальных учебных заведений (колледжи, техникумы); студентов образовательных организаций высшего образования, ведущих подготовку в области дизайна, конструирования и технологии изготовления обуви и аксессуаров; выпускников вузов, специалистов и профессионалов. По окончании конкурса будет выпущен полноцветный каталог работ участников.

 

XXVII Международный конкурс дизайнеров обуви и аксессуаров Shoes-Style 2019

 

Участие в конкурсе бесплатное, достаточно в период с 21 января 2019 года по 7 марта 2019 года подать заявку. Заявка подается Оргкомитету в электронном виде через сайт конкурса.

 

Контакты Оргкомитета.

 

С 7 по 14 марта пройдет заочный отбор работ для участия в финале конкурса и рассылка приглашений участникам конкурса. В составе жюри – дизайнеры ведущих российских и зарубежных компаний, собственники бизнеса.


С 19 по 22 марта – сбор участников конкурса в РГУ им. А.Н. Косыгина, финал конкурса, гала-Показ и награждение победителей.

.
Призеры и победители получат ценные призы и подарки от спонсоров конкурса, возможность производства собственных коллекций на базе ведущих предприятий, контракты на работу и стажировки.

 

Фото: Shoes-Style 2019

0