Профессионалам
22.05.2018 | Альбина Весина

В Санкт-Петербурге открылся новый магазин «Детство City»

21 мая розничная сеть гипермаркетов детских товаров «Детство City» открыла в Санкт-Петербурге, на проспекте Науки, 16-й сетевой магазин. Новый магазин занимает площадь в 570 кв. м. Брокером сделки выступила компания Global Estate.

 

 

Розничная сеть гипермаркетов детских товаров «Детство City» – один из наиболее динамично развивающихся региональных операторов в детском сегменте. В распоряжении ритейлера уже 16 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, планируется открыть еще как минимум 10. В дальнейшем компания намеревается выйти в регионы России. Все магазины сети представлены в формате самообслуживания, имеют широкий ассортимент товаров для новорожденных и детей младшего и среднего школьного возраста (до 9 лет), а также продукции для беременных и кормящих мам.

 

 

«Удачно выбранная локация помещения обеспечит магазину высокую рентабельность. В этом активном спальном районе проживает достаточно много молодых семей с детьми, которым не очень удобно добираться до других детских магазинов. На данную локацию спрос во все времена высокий, а с вакантными площадями – дефицит, поэтому «Детство City» вовремя сориентировались и арендовали площадку», – отмечает Лилия Павлова, исполнительный директор компании Global Estate.

 

Фото: «Детство City»

 
 
0