Профессионалам
07.06.2017 | Степан Максимов

TOM TAILOR занял первую строчку в рейтинге франшиз

Бренд TOM TAILOR занял 1-е место в рейтинге «Топ-5 по отраслям» в категории «Одежда», который составил Аналитический центр портала «Бибосс». Некоммерческий проект «Рейтинг топ-100 франшиз» «Бибосс», в который входит рейтинг «Топ-5 по отраслям», – это независимый и самый полный рейтинг франчайзинговых предложений, основанный на объективных данных, полученных от франчайзеров, а также из независимых источников. Впервые он был опубликован в 2012 году.

 

 

TOM TAILOR на протяжении шести лет успешно оперирует на рынке России и СНГ. Франчайзинговым партнерам оказывается всесторонняя поддержка: бизнес-планирование, разработка и согласование дизайн-проекта торговой площади, помощь в формировании ассортимента, обучении персонала. Кроме того, новый партнер получает индивидуальную франчайзинговую скидку и бонус на первое товарное наполнение магазина. Открытие магазина ТОМ TAILOR по франшизе производится без паушального платежа или роялти. В среднем начальный капитал составляет 6 млн рублей, расчетный уровень операционного дохода – от 12%, а срок окупаемости – от 2-х лет.

 

Сегодня на территории России и СНГ работают 65 магазинов TOM TAILOR, открытых по франшизе, из них 6 – в Москве. Активная экспансия бренда позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза.

0