Профессионалам
03.08.2018 | Альбина Весина

Tom Tailor в Нижнем Новгороде

Европейский ритейлер Tom Tailor открыл новый магазин собственной розницы в Нижнем Новгороде, который стал вторым по счету в этом городе и 57-м на территории России.  Таким образом общее количество магазинов Tom Tailor сейчас составляет 128, из них – 57 собственной розницы (в 17 городах по всей России) и 71 франчайзинговых (в 62 городах России и СНГ). Новый магазин открылся в ТРЦ «Фантастика». На площади 169 кв.м. представлены коллекции мужской и женской одежды под брендом Tom Tailor.

 

 

Комментирует Сергей Кондаков, генеральный директор Tom Tailor в России: «В Нижний Новгород мы пришли весной этого года, открывшись в ТЦ «МЕГА». Появление нового магазина – очередной шаг в нашей стремительной экспансии на территории России. Мы продолжим расширение собственной розницы в соответствии со стратегией компании».

 

 

На данный момент магазины Tom Tailor работают в Северо-Западном, Уральском, Южном, Центральном, Сибирском, Приволжском федеральных округах, на Северном Кавказе, Дальнем Востоке, в Ханты-Мансийском автономном округе. Торговые точки Tom Tailor есть в Казахстане, Беларуси, на Украине, в Туркменистане, Армении, Кыргызстане, Монголии.

 

Фото: пресс-служба Tom Tailor Group

0