Профессионалам
05.10.2018 | Альбина Весина

Tom Tailor продолжает расти

В сентябре Tom Tailor открыл четыре новых магазина собственной розницы – в Казани, Перми, Вологде и Челябинске.

 

В Казани магазин открыт в торговом центре «МЕГА». На площади 201 кв. м будут представлены коллекции мужской и женской одежды TOM TAILOR и TOM TAILOR DENIM.


В Вологде магазин площадью 144 кв. м расположился в ТЦ «Мармелад». Здесь можно будет приобрести женскую и мужскую одежду из линии Casual.

 

Первый пермский магазин под брендом Tom Tailor открылся в ТЦ «СпешиLove». На площади 117 кв. м. представлена мужская и женская одежда линии Casual. В Челябинске новый магазин площадью 222 кв. м. появился в ТЦ «Фиеста». Здесь на выбор покупателей одежда из линий Casual и Denim. Магазины в Перми и Челябинске открыты в формате аутлетов.

 

Tom Tailor в России

 

Таким образом, общее количество магазинов группы на территории России и СНГ сейчас составляет 137, из них 62 собственной розницы и 75 франчайзинговых. Одежда под брендом Tоm Tailor также представлена в онлайн-магазине, отдельных корнерах и мультибрендовых точках.

 

Комментирует Сергей Кондаков, Генеральный директор Tom Tailor в России: «Сентябрь прошел очень активно в плане открытий магазинов собственной розницы. Мы зашли в «МЕГУ» в Казани, появились в Перми, расширили свое присутствие в Вологде и Челябинске. В планах – дальнейшая экспансия Tom Tailor в соответствии со стратегией».

 

Фото: Tom Tailor

 

0