Профессионалам
20.09.2017 | Лидия Соколова

TOM TAILOR: первый магазин в Ижевске

Международный fashion-холдинг TOM TAILOR GROUP открыл первый франчайзинговый магазин в столице Удмуртской Республики. Новая торговая точка расположена в одном из крупнейших торговых центров города – ТРЦ «Талисман» по адресу: ул. Холмогорова, д. 11.

 


В ассортименте магазина, площадь которого составляет 213 квадратных метров, представлены регулярно обновляемые мужская и женская коллекции бренда TOM TAILOR. Теперь на территории России и СНГ успешно осуществляют свою деятельность 38 собственных и 66 франчайзинговых торговых точки. Немецкий холдинг оказывает активную поддержку франчайзинговым партнерам. Бренд TOM TAILOR занял 1-е место в рейтинге «Топ-100 франшиз России 2017 года», который составил Аналитический центр портала БИБОСС.

«Наш пакет поддержки франчайзи в России значительно шире по сравнению с Европой. Мы помогаем в поиске площадки, найме сотрудников, делаем дизайн-проект – в Европе мы не оказываем и трети этих сервисов. Сейчас 66 из 103 магазинов в России открыты по франшизе».

София Кофманн, генеральный директор TOM TAILOR в России и СНГ

За последние семь месяцев под брендом TOM TAILOR распахнули свои двери магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Казани, Астрахани, Мурманске, Сургуте, Анапе и Бишкеке. Активная экспансия бренда в России и странах СНГ позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза.

0