Профессионалам
04.08.2017 | Степан Максимов

TOM TAILOR: дебют в Мурманске

Международный fashion-холдинг TOM TAILOR GROUP открыл первый франчайзинговый магазин в Мурманске. Новая торговая точка расположена в ТЦ «Мурманск Молл». В ассортименте магазина, площадь которого составляет 115 кв. м, представлена регулярно обновляемая мужская и женская коллекции бренда TOM TAILOR. Таким образом, на территории России и СНГ сегодня успешно осуществляют свою деятельность 37 собственных и 64 франчайзинговых магазинов.

 

 

За последние пять месяцев под брендом TOM TAILOR открылись магазины в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Астрахани, Сургуте и Анапе. Активная экспансия бренда в России и странах СНГ позволила в 2016 году увеличить объем продаж более чем в три раза.

 

Бренд TOM TAILOR занял 1-е место в рейтинге «Топ-100 франшиз России 2017 года», который составил Аналитический центр портала «Бибосс». Холдинг оказывает своим франчайзи всестороннюю поддержку, включая помощь в бизнес-планировании, разработке и согласовании дизайн-проекта торговой площади, формировании ассортимента, обучении персонала и прочем. Кроме того, новый партнер получает франчайзинговую скидку и бонус на первое товарное наполнение магазина. Открытие магазина ТОМ TAILOR по франшизе производится без паушального платежа или роялти. Начальный капитал составляет от 4 млн рублей, расчетный уровень операционного дохода – от 12%, срок окупаемости – от 2-х лет.

0