Профессионалам
18.12.2018 | Альбина Весина

The Harmonist в ЦУМе

В ЦУМе открылось новое пространство парфюмерного бренда The Harmonist.

 

The Harmonist – бренд, вдохновленный традиционной китайской концепцией фен-шуй, дарующей знания об усилении внутреннего потенциала и жизни в целом за счет приведения ее в гармонию с окружающим миром. Парфюмерный дом The Harmonist основала Лола Тилляева, воплотивщая свою идею просветленного путешествия в душу человека сквозь призму ароматов. В ДНК бренда заложено убеждение о том, что гармония объединяет мир, Землю и человечество вместе. Человек – это микрокосмос природы, 5 базовых элементов – Огонь, Вода, Дерево, Земля и Металл – присутствуют во всем, становясь невидимой силой внутри каждого из нас. 

 

The Harmonist в ЦУМе


Поздравить парфюмерный дом с открытием корнера пришли российские знаменитости и модные эксперты: Екатерина и Александр Стриженовы, Ирина Безрукова, Тутта Ларсен, Мария Порошина, Ирина Лачина, Жанна Эппле, Мария Голубкина, Анна Ардова, Татьяна Абрамова, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, Катрин Асси, Катрин Калмыкова, Елена Дудина, Наталия Лесниковская, Юлия Такшина, Ирина Сашина, Алиса Толкачева, Ая («Город 312»), Елена Николаева, а также Прия Шер – эксперт по фен-шуй из Великобритании, которая провела персональные консультации по гармонизации жизни для гостей вечера.

 

The Harmonist в ЦУМе, Ая, Стриженова


Парфюмерный дом THE HARMONIST творит настоящую магию, наделяя ароматы коллекции особой энергетической силой за счет использования редчайших парфюмерных ингредиентов и растительных масел. Коллекция ароматов THE HARMONIST насчитывает 10 эликсиров, представленных в концентрации парфюмерных вод и духов. 11-м ароматом стала парфюмерная работа YIN TRANSFORMATION. Ароматы создал талантливейший парфюмер фабрики Givaudan Гийом Флавиньи

 

The Harmonist в ЦУМе


В коллекции представлены также тревел-наборы, созданные с учетом теории Инь и Ян, – они помогают расширить поиски гармонии вне зависимости от того, в какой точке мира находится их обладатель. Свечи THE HARMONIST, выполненные из растительного воска по старинным технологиям, бережно хранящим наследие Франции, также помогут привнести в дом парфюмерные вибрации Инь и Ян. Все свечи воссоздают в пространстве правильный уровень выбранной энергии, формируя баланс и помогая гармонизировать чувства в течение 40 часов.

 

The Harmonist в ЦУМе

 

На сегодняшний день роскошные монобутики THE HARMONIST успешно работают в Париже и Лос-Анджелесе. Ароматы бренда представлены в Великобритании, ОАЭ, Швейцарии, Италии.

 

Фото: пресс-служба THE HARMONIST

0