Профессионалам
14.02.2018 | Степан Максимов

Татьяна Затравина номинирована на титул «Женщина года»

Генеральный директор компании «Эколайф» Татьяна Затравина номинирована на титул «Женщина года».

 

Конкурс «Женщина года» проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга уже более 10 лет. К участию приглашаются только наиболее успешные женщины-предприниматели, добившиеся значимых успехов и сделавшие значимый вклад в развитие региона.

 

 

Компания, созданная и управляемая Татьяной, работает над новым проектом собственного вязального производства в Санкт-Петербурге и уже достигла высоких результатов. Сейчас это самое крупное производство вязанного трикотажа в СЗФО. Предприятие оснащено самым современным оборудованием. Мощность – 250 тысяч изделий в год. В ходе проекта создано более 60 рабочих мест. Специалисты компании проходят обучение у ведущих специалистов мира. Клиенты компании – известные мировые и российские fashion-бренды и Модные дома.

 

В 2017 году на выставке CPM компания представила собственный бренд одежды Free Age. Вся продукция Free Age выпускается из сырья премиум-класса. В 2018 году в ходе выставок СPM и Gallery Dusseldorf будут представлены новые коллекции бренда. Производство и бренд Free Age ставят себе задачу стать флагманами легкой промышленности и модной индустрии в СЗФО. Создание производства – серьезный вклад в кластер легкой промышленности в рамках проекта «Санкт-Петербург – центр моды и легкой промышленности». Кроме того, как социальный проект компания обучает новое поколение востребованных специалистов.

0