Профессионалам
06.08.2018 | Альбина Весина

Tamaris представляет линию PureRelax

Бренд Tamaris представляет новую линейку PureRelax, которая удачно сочетает в себе стиль и комфорт.

 

Модели PureRelax выполнены в классическом стиле ТМ Tamaris и подкупают своим особым удобством и добротностью. В основу этих качеств положен в первую очередь выбор материала. Верх обуви из недвоенной кожи, состоящий из высококачественного материала Nappa (прим.ред.: телячья кожа, обрабатываемая раствором с анилиновыми водорастворимыми красителями), дополняется подкладкой стретч, которая придает обуви максимально возможную мягкость и комфорт, и превосходно приспосабливается к индивидуальной форме стопы. Благодаря этой эластичности обувь оптимально подходит для широкой ступни и обладает возможностями RELAX FIT.

 

 

Съемная стелька в обуви Tamaris PureRelax, помимо этого, освобождает место для индивидуальных супинаторов и отвечает запросам потребителей. Основная целевая аудитория линии – это современные женщины от 35 лет.


Ассортимент Tamaris PureRelax простирается от трендовых сникеров и модной обуви на шнурках, включая сандалии, до балеток и слиперов. Ведущий цвет коллекции – сиреневый. Он выступает в качестве опознавательного знака продукции на упаковке и вкладной стельке.


Первая коллекция сезона «весна-лето 2019» поступит в продажу в 19 вариантах. Летние цветовые темы моделей Tamaris PureRelax – это женственные пастельные тона, такие как нежно-розовый, сиреневый и серый, а также натуральные, природные оттенки (коричневый, желтый и зеленый) и универсальные цвета – черный и белый.
 

Фото: Tamaris

0