Профессионалам
06.12.2018 | Наталья Кулагина

«Стокманн» заменит Podium Market

В 2017 году сеть Podium Market стала испытывать финансовые проблемы из-за проблем с поставщиками, и было принято решение о закрытии магазинов мультибрендовой одежды. Но ситуацию на время спасла компания Reviva Holdings, владеющая брендом Stockmann с 2016 года и развивающая его в России, которая выкупила магазины Podium Market по всей стране. Они продолжили работу под своим брендом и частично со старой командой, но окончательная судьба ритейлера была неясна.

 

Стокманн заменит Podium Market

 

В настоящее время компания Reviva Holdings Limited решила развивать свою основную сеть «Стокманн» как более эффективную, а магазины Podium Market закрыть окончательно. Об этом сообщил на пресс-конференции 4 декабря совладелец «Стокманн» Яков Панченко. «Изначально цель была переделать все точки под «Стокманн», но, так как сделать это быстро невозможно, мы решили посмотреть, насколько сам по себе бренд Podium Market жизнеспособен», – пояснил Панченко.

 

Универмаги Podium Market завершат свою работу в середине января 2019 года, а в феврале на их месте уже откроются магазины под брендом «Стокманн». 
 

Фото: социальные сети

0