Профессионалам
27.12.2017 | Вера Иванова

Russian export center запустил проект Made in Russia

Программа Made in Russia по продвижению известных российских брендов и товаров за рубежом призвана вывести российскую продукцию на новый уровень и подтвердить добросовестность отечественного производителя как надежного поставщика качественной продукции.

 

 

Это программа поддержки российских брендов и товаров за рубежом, которая способствует продвижению наших компаний на внешних рынках. Чтобы стать участником проекта, нужно пройти добровольную сертификацию, в рамках которой производится оценка деловой репутации компании. Успешное прохождение дает право использования знака «Российский экспортер». Данная маркировка является подтверждением страны происхождения товара и защищает продукцию от подделок и контрафакта за рубежом. 

 

В рамках проекта можно расчитывать на различную помощь от Российского экспортного цента, в том числе и компенсацию затрат на сертификацию, необходимую для экспорта товаров, и регистрацию товарного знака.

 

Бренд Made in Russia – коммуникационный инструмент для российских производителей, дающий право использования официального знака Made in Russia на любых рекламных материалах, упаковке, веб-сайте сертифицированной продукции в качестве элемента дизайна и фирменного стиля экспортноориентированных компаний.

 

Участие в программе открывает для экспортеров выход на новые рынки и доступ к широкой сети маркетинговых продвигающих мероприятий

 

Основные ценности российских компаний и товаров под единым зонтичным брендом Made in Russia:

  • качество и надежность;
  • современный имидж российского несырьевого экспорта;
  • доступность и популярность продукции;
  • безопасность продукции;
  • экологичность продукции.
0