Профессионалам
30.11.2018 | Наталья Кулагина

Panorama Berlin 2019

С 15 по 17 января 2019 года в Берлине пройдет новый сезон выставки Panorama Berlin в обновленной концепции.

 

Panorama Berlin – крупнейшая торговая площадка Европы. В соответствии со смыслом слова «Панорама», выставка предоставляет широкий обзор актуальных национальных и международных женских и мужских коллекций. Сюда приезжают как ведущие, давно зарекомендовавшие себя компании, так и новые сильные бренды, производящие модную деловую и повседневную одежду, актуальную одежду из джинсовой ткани, аксессуары, обувь, коллекции в духе street style и устойчивой моды, а также разнообразные сопутствующие товары.

 

Panorama Berlin 2019

 

После первого сезона, состоявшегося в январе 2013 года, выставка быстро завоевала признание на международном уровне в качестве современного рынка моды. Panorama Berlin 2019, которая будет проходить с 15 по 17 января 2019 года, – это более 800 брендов, представленных в семи залах на более чем 35 000 кв. м выставочной площади.

 

Panorama Berlin 2019

 

Посетители смогут познакомиться с последними коллекциями ведущих мировых производителей одежды по следующим направлениям: мужская, женская, детская одежда, спортивная одежда, кожа и меха, модные аксессуары, мода эконом-класса.

 

Panorama Berlin 2019

 

Подготавливая новый сезон, организаторы проанализировали фундаментальные изменения, происходящие в бизнесе, торговле и потребительском спросе, и полностью пересмотрели концепцию выставки.

 

Panorama Berlin 2019

 

Нововведения затронут как оформление всех выставочных залов, так и состав экспонентов. Основное внимание будет уделено тем брендам, которые имеют актуальный и четкий посыл, создают более сложные презентации, трендовые капсулы и демонстрируют ограниченные издания, которые можно найти только в Берлине. Уже по прибытии на выставку посетители сразу попадут в центр действа, на сцене которого будут представлены не только витрины трендов, но и развлечения, музыка, еда. Девиз обновленной выставки – Экспедиция «Панорама».

 

Фото: Panorama Berlin

0