Профессионалам
25.02.2019 | Альбина Весина

Открыт предзаказ на коллекцию DIDRIKSONS FW 19/20

Российский дистрибьютор шведской марки DIDRIKSONS объявляет о начале предзаказной сессии на новую коллекцию сезона «осень-зима 2019/20».

 

DIDRIKSONS – это широко известный и отлично зарекомендовавший себя на российском рынке бренд. Марка предлагает стильную, яркую, удобную одежду для мужчин, женщин и детей, обеспечивающую комфорт в любых климатических условиях.

 

Коллекция DIDRIKSONS FW 19/20

 

Философия бренда проста: не бросая вызов стихиям, приспосабливаться к ним. Высокотехнологичные мембранные материалы, проклеенные швы, водонепроницаемая фурнитура и эргономичный крой обеспечивают максимальную защиту от ненастья и отличную посадку по фигуре. Компания DIDRIKSONS с 1913 года создает модную и практичную одежду для всей семьи, при этом каждая новая коллекция соответствует самым актуальным тенденциям.

 

Коллекция DIDRIKSONS FW 19/20

 

В коллекции FW 19/20 представлен широкий выбор зимних парок традиционного фирменного кроя, а также ультрамодного силуэта oversize и трендового А-силуэта. Теплые легкие парки и пальто для взрослых из непромокаемых и непродуваемых тканей выполнены в яркой гамме «золотой осени». Бесспорными хитами станут суперлегкие стеганые куртки, мягкий и уютный трикотаж, модели из флиса и смешанных тканей. Цвета насыщенные и сочные, близкие к природной палитре Скандинавии.

 

Коллекция DIDRIKSONS KIDS FW 19/20

 

Также в новом сезоне бренд предлагает уже получившие признание среди российских покупателей модели-гибриды: двусторонние куртки и модели «2 в 1», юбки и брюки с утеплителем и из софтшелла, перчатки с технологией touch screen, модели с полиуретаном Galon.

 

Коллекция DIDRIKSONS YOUTH FW 19/20

 

Линия для малышей порадует широким выбором комбинезонов и яркими красками, а дизайн одежды для подростков следует самым актуальным тенденциям взрослой моды.

 

Познакомиться с продукцией марки, получить более подробную информацию о новой коллекции и условиях сотрудничества, а также оформить заказ на понравившиеся модели Вы можете, связавшись с представителями DIDRIKSONS в России.

 

Контакты: г. Санкт-Петербург, тел: 8 (812) 677 78 07
 

Фото: DIDRIKSONS

На правах рекламы

1