Профессионалам
05.12.2018 | Вера Иванова

Одел ребенка – накорми кошку

Группа компаний «Детский мир» сообщила об открытии первого магазина товаров для животных – «Зоозавр». Магазин торговой площадью 200 кв. м расположился в Москве, в ТЦ «Глобал-Сити» на Днепропетровской улице. В ассортименте магазина представлены товары от ведущих мировых брендов: корма, диетическое питание, ветеринарные препараты, средства гигиены, предметы ухода и многое другое. 

 

Детский мир Зоозавр

«Развитие новой розничной сети «Зоозавр» позволит ГК «Детский мир» диверсифицировать бизнес, что гарантирует нашим акционерам высокие темпы роста финансовых показателей компании в ближайшие годы. Мы уверены, что благодаря глубокой и сильной экспертизе топ-менеджмента в розничной торговле ГК «Детский мир» добьется лидерских позиций и в новом сегменте».

Владимир Чирахов, генеральный директор ПАО «Детский мир»

Все товары для домашних любимцев можно будет купить в интернет-магазине «Детского мира», получить заказ – в любом магазине сети Московского региона и Санкт-Петербурга (или воспользоваться курьерской службой). Что особенно приятно держателям бонусных карт «Детского мира», так это возможногсть воспользоваться в «Зоозавре» преимуществами программы лояльности сети в виде бонусов в размере 2% от купленного товара и возможногсти оплатить ими до 100% стоимости товаров. Таким образом, «Зоозавр» присоедился к общей бонусной программе розничных сетей «Детский мир», ELC и ABC в России.

 

Фото: shutterstock

0