Профессионалам
21.02.2019 | Альбина Весина

Обувка для малышей от Skandia

Не секрет, что выбрать обувь для малышей непросто. Обувь должна быть эргономичной, с удобной колодкой, устойчивой подошвой и жесткой пяткой. Обо всем этом позаботилась итальянская марка Skandia, разработав высокотехнологичную обувь для самых маленьких модников.

 

Обувка для малышей от Skandia

 

В ассортименте бренда представлены сапожки и ботинки для малышей, начиная с 23 размера. При производстве своей обуви Skandia использует специальную водонепроницаемую мембрану SkandiaTex с тепло-герметичными швами, обеспечивающими максимальный комфорт и удобство для ног при любой погоде – и в слякоть при +5°C, и в сильные морозы до -30°C. Подошвы производятся с использованием инновационного мультикомпонентного полиуретана BASF Elastopan® и гарантируют высокий уровень сцепления с поверхностью и сопротивления скольжению.

 

Обувка для малышей от Skandia

 

Кроме того, модели Skandia дополнены специальными стельками с тройным слоем изоляции. Первый слой из полипропилена поглощает влагу, второй выполняет функцию термоизоляции, а третий, из шерстяного войлока, впитывает влагу из слоя полипропилена через микроскопические поры, позволяя ноге дышать и сохранять тепло. В такой обуви можно не переживать за ребенка – никакие холода не помешают активным играм на свежем воздухе.

 

Фото: Skandia

0