Профессионалам
08.11.2018 | Альбина Весина

Новый Radical Chic в Петербурге

Российский бренд аксессуаров Radical Chic открыл первый магазин в Санкт-Петербурге. В историческом здании торгового дома «Пассаж» на Невском отныне представлены платки из шелка, палантины из шерсти и кашемира, скинни, озорные двусторонние зонты-трости, а также новые сезонные аксессуары – меховые муфты и платки с меховой отделкой.

 

Radical Chic Истории в квадрате


Специально к открытию бутика самые узнаваемые работы бренда в лучших традициях культурной столицы были объединены в одной выставке «Истории в квадрате». В экспозиции представлены платки с рисунками – победителями мировых выставок дизайна, выпущенные в коллаборации с Третьяковской галереей, платки из серий «Русский орнамент» и «Птицы России» и каре – фавориты покупателей. Выставка из 32 шелковых картин, повествующих о вечных ценностях: любви, дружбе, искусстве и национальных традициях, расположена в большой галерее торгового дома и продлится до 28 ноября.

 

Radical Chic Истории в квадрате


Комментирует Александра Калошина, основатель бренда Radical Chic: «Мы давно искали возможность быть представленными в северной столице. Мы любим этот город, часто используем его истории в наших платках и надеемся, что беседы с гостями нашего бутика дадут нам вдохновение для новых рисунков».

 

Фото: Radical Chic

 

0