Профессионалам
08.10.2018 | Альбина Весина

Новые франчайзинговые магазины Tom Tailor

Европейский ритейлер Tom Tailor в сентябре открыл три новых франчайзинговых магазина – в России, Белоруссии и Украине.

 

Новый магазин открыт в Пятигорске, в ТРЦ «Вершина Плаза», также по одной новой точке появилось в Черновцах и Витебске. В магазине в Пятигорске на площади 100 кв. м представлены коллекции мужской и женской коллекции бренда TOM TAILOR. В Черновцах магазин (100 кв. м) открыт в ТЦ «DEPOt Center», в Витебске (120 кв. м) – в ТЦ «Корона». Здесь представлены коллекции из линии Casual. Всего на Украине теперь действует 9 франчайзинговых магазинов Tom Tailor, в Белоруссии – 5.

 

 

Таким образом, общее количество франчайзинговых магазинов европейского ритейлера на территории России и СНГ сейчас составляет 75 в 64 городах России и СНГ. Количество магазинов собственной розницы сейчас составляет 62 в 18 городах по всей России.

 

Бренд TOM TAILOR второй год подряд (2016–2017 гг.) входит в ТОП-3 франшиз в категории «Одежда» по рейтингу ключевого портала на рынке франчайзинга «Бибосс». Это подтверждает востребованность и fashion-ритейла в целом, и бренда Tom Tailor в частности. Кроме того, в 2017 году холдинг Tom Tailor Group занял первое место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия, согласно исследованию компании «Магазин магазинов».

 

Фото: Tom Tailor

0