Профессионалам
17.09.2018 | Альбина Весина

Новая линейка Tamaris Heart & Sole

Обувной бренд Tamaris объявляет о запуске новой линии Heart & SoleTamaris никогда не стоит на месте и продолжает радовать своих покупательниц по всему миру не только красивой, но и удобной обувью. Настоящий переворот в мире обуви на высоких каблуках – специальная запатентованная стелька, которая обеспечит ноге комфорт в течение всего дня.


Центральный цвет новой коллекции – насыщенный винный, один из самых актуальных оттенков наступившей осени. Кроме того, в линейке Heart & Sole появятся модели в цвете бордо, темно-синем и небесно-сером. Главная особенность коллекции – высокие каблуки и оригинальный декор, например золотое сердечко на подошве. Элегантность моделей подчеркивает заостренная форма колодки, придающая обуви особую женственность.

 


Комментирует Эллен Хазелаарс, изобретательница патентованной технологии, ответственная за разработку линии Heart&Sole: «Когда у женщины выраженная слабость к высоким каблукам, страсть и отчаяние часто идут рука об руку. Какая женщина не любит стильно и элегантно нарядиться на вечеринку? Но с наступлением ночи высокие каблуки обычно лежат рядом с танцполом. Это просто ужасное зрелище! Конечно, мы все знаем поговорку «Красота требует жертв», но я уверена в том, что женщины не должны жертвовать комфортом, чтобы чувствовать себя сексуально и женственно на высоких каблуках. Так родилась коллекция Tamaris Heart & Sole – коллекция удобных и изящных туфель на каблуках на каждый день и для любого случая».


Коллекцию Heart & Sole легко узнать среди ряда других моделей – бордово-красная подошва, золотое сердечко и элегантная монограмма приковывают взгляд и влюбляют в себя с первой примерки.

 

Фото: Tamaris

 

1